frango.jpgCozinha - Já que eu não tenho um blog de culinária, como o Träsel, resolvi comentar aqui minhas últimas aventuras. Eu gosto muito de cozinhar e tenho uma predileção por tentar receitas diferentes e especialmente, asiáticas. Então que esses dias tive a chance de comprar alguns livros de receitas na Cultura e optei por um sobre cozinha asiática e outro sobre cozinha européia. Muito bons, com explicações e fotos dos ingredientes, sempre difíceis de encontrar.

Para iniciar os testes das receitas, optei por um Frango ao Curry Verde, uma receita tailandesa, que tinha ingredientes mais ou menos fáceis de encontrar, mesmo em Pelotas. E ontem testei a receita, com alguns improvisos e dificuldades (tive que fazer a pasta de curry verde, por exemplo), mas o resultado final compensou. Ficou muito gostoso e foi acrescido ao rol de receitas simples e rápidas para fazer para os amigos (foto). O único probleminha é que, como se sabe, a comida thai é muito perfumada e tem um cheiro forte. E hoje tive que abrir toda a casa para desimpregnar o cheiro. :P Entre as próximas receitas que quero testar está uma indiana de Curry de Madras e uma vietnamina de Porco com Erva Cidreira. :)